Версия сайта для слабовидящих
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад поселка Романово
238552, Калининградская область, Зеленоградский район, п. Романово, ул. Советская д. 21
тел/факс 8(40150) 4-72-31

Осенний утренник в группе раннего возраста

Осенний утренник в группе раннего возраста

Заглянул сегодня праздник в каждый дом,
Потому что бродит осень за окном.
Заглянул осенний праздник в детский сад,
Чтоб порадовать и взрослых, и ребят!

В октябре прошел осенний утренник в группе раннего возраста. В гости к ребятам пришли Тучка-сердючка, Ветерок и Дворник, которые подарили детям волшебную сказку. Вместе со сказочными героями, воспитатель и ребята танцевали танец «Я с листочками хожу», свободная пляска «Вот какая тучка была», пели песню «За окошком кто шалит?», играли в веселые музыкальные игры: «Дождик», «Ветерок опять летает и листочки раздувает», «Тетю тучку очень жаль». На утреннике у младших дошкольников царила атмосфера доброй сказки. А самым ярким и запоминающимся эпизодом стал сюрпризный момент – большой зонт с воздушными шарами. Дети получили массу впечатлений на весь день.

Предварительной работой к утреннику была выставка подделок из природного материала. Участники выставки удивили нас своей фантазией, оригинальностью и творческими способностями. Очень порадовало что родители не остались равнодушными и приняли активное участие вместе с детьми в изготовление поделок. Мы говорим «Огромное Спасибо» родителям, которые вместе с нами, стараются привлечь своих малышей к творческой деятельности.

Вот такие прекрасные выставочные работы из природного материала были изготовлены нашими участниками.

 

 

Поделитесь новостью с друзьями!
Осенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возрастаОсенний утренник в группе раннего возраста