Версия сайта для слабовидящих
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад поселка Романово
238552, Калининградская область, Зеленоградский район, п. Романово, ул. Советская д. 21
тел/факс 8(40150) 4-72-31

«Осень, Осень, в гости просим!»

«Осень, Осень, в гости просим!»

Чего в детском саду обычно ждут дети? Конечно, праздника! Пусть в календаре и нет никакой знаменательной даты, но почему бы не устроить праздник в честь другого события, например, наступления Осени?

31 октября 2018 г. в МАДОУ детский сад п.Романово прошло праздничное мероприятие, посвящённое Осени.

«Осень, Осень, в гости просим!» - Так назывался наш осенний праздник, в котором приняли активное участие дети старшей группы. В зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. Дети водили хоровод, пели песенки об осени, играли в веселые игры, читали стихи. На празднике дети перевоплощались в разных героев – показали сказку «Теремок»: и в лису, и в мишку, и в ёжика, и в зайчиху с зайчонком, волка, бобра. В конце праздника, дети порадовали своих родителей очень трогательным танцем под названием «Осенний блюз».

Детские осенние праздники – это море улыбок и веселья, ведь хоть и говорят, что осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождичку, под которым так интересно погулять под зонтиком, обув резиновые сапожки и надев дождевик. Вот почему праздник осени в детском саду является одним из самых любимых у детворы!

Праздник в детском саду – это всегда удивительные чудеса, волшебные краски и звонкий смех воспитанников.
Очень хочется сказать огромное спасибо родителям, которые помогали в подготовке этого замечательного праздника .

Поделитесь новостью с друзьями!
«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»«Осень, Осень, в гости просим!»